покупаем оборудование
производим сетку


Сетка кладочная, сетка штукатурная

Сетка кладочная, сетка штукатурная

Арматурная сетка является универсальным инструментом, который используется практически во всех сферах строительства и дизайна. В основном ее применяют в тех случаях, когда есть необходимость уплотнить стены помещения и значительно увеличить срок службы нанесенной штукатурки. Хотя, сетка штукатурная может быть полезна и для увеличения теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств различных материалов, которые укрепляют на поверхности стен. Кроме этого, подобная сетка способна служить эффективным дополнительным укреплением фасадов  зданий.

В зависимости от свойств и технологии применения штукатурные сетки делятся на несколько видов: стеклотканевая сетка, пластмассовые, сварные, оцинкованные и не оцинкованные. На рынок данная продукция поставляется в виде рулонов различной длины и ширины. На выбор потребителям даются сетки различного объема, что в существенной степени увеличивает область применения и удобство использования. Таким образом, данную продукцию легко использовать в фасадных восстановительных работах, внутренних отделочных мероприятиях в особо ветхих старинных помещениях. Штукатурная сетка нашла свое применение в таких операциях, как гидроизоляция подвальных помещений и коммуникационных устройств. Ее используют в тех случаях, когда нужно обеспечить здание необходимой прочностью в тех случаях, когда оно построено на сейсмически активных участках. Одним словом, подобный материал еще очень долго будет пользоваться спросом, как среди простых людей, желающих обустроить свое жилище, так и среди профессионалов, занимающихся выполнением сложных строительных проектов.

Иногда подобная сетка может применяться для постройки различного рода оградок для животных и птиц. Сварной вид штукатурной сетки используется при создании надежной основы для укладки такого популярного строительного материала, как кафельная плитка. Для тогоСетка кладочная, чтобы максимально увеличить положительный эффект от строительных работ, связанных с укреплением различных железобетонных конструкций, следует использовать не менее популярный и востребованный материал под названием кладочная сетка. Она широко применяется в мероприятиях, связанных с армированием кирпичных кладок, заливе перекрытий и оснований и во множестве иных отделочных работах. Такое широкое распространение подобный материал получил благодаря ползучести цементной основы. Таким образом, можно легко подгонять форму и количество вещества непосредственно в процессе применения.

Изготовление кладочной сетки происходит по средствам манипуляций с особо прочной проволокой, а именно: сваривание проволоки в перпендикулярном положении. Далее ее поверхность обрабатывается специальным покрытием, выполненным из ПВХ. Также, данная сетка может пройти процесс оцинковки. Кладочная сетка, как и фасадная, имеет несколько видов, которые отличаются по способу изготовления и применения в различных строительных работах. Существует сварная сетка, плетеная, крученая и сборная. Эта продукция пользуется очень обширной сферой применения. Использование кладочной сетки происходит при укреплении дорог, стен зданий и сооружений. Кроме этого, данная сетка используется при выравнивании различного рода поверхностей для создания эстетичного внешнего вида. Примером этого может служить построение многоэтажных зданий. В этом случае, кладочная сетка используется в качестве связующего звена кирпичной кладки.

Ценовая политика вышеперечисленных материалов достаточно разнообразна. Все зависит от качества продукции и фирмы, производящей подобный товар. Вы легко можете ознакомиться с деятельностью и возможностями каждого направления нашей компании на сайте, выбрав соответствующие вкладки. Металлобаза Альянс - это перспективные решения!

 

Похожие статьи Сетка штукатурная - способы использования